Bilder 4
Schützenverein Weisweil 1926 e.V.

Auch im kommenden Jahr (2018) wird das Schützenhaus am Sonntag nicht geöffnet sein, weil eine Bewirtung nach Dienstplan aufgrund der geringe Zahl der Gäste in keinem Verhältnis zum Aufwand stand. Wettkämpfe können selbstverständlich durchgeführt werden.Auch individuelles Training ist nach Absprache möglich.

Training außerhalb der Öffnungszeiten ist weiterhin grundsätzlich möglich.
Zu diesem Zweck können aktive Mitglieder bei Schützenmeister Gerhard Huber die Schlüssel des Schützenhauses - nach vorherigen Absprache - für ihre Trainingseinheiten abholen (Tel. 07646/912211)

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Schützen alleine nur trainieren dürfen wenn sie im Besitz der notwendigen waffenrechtlichen Erlaubnisse sind. Wollen mehr als 2 Schützen gleichzeitig trainieren ist eine geeignete qualifizierte Aufsichtsperson erforderlich. Die Verantwortung für die Einhaltung der Bestimmungen übernehmen die Schützen selbst.

Wichtige Termine 2019

Samstag,den 16.Februar 2019 Generalversammlung